您现在的位置: 首页 » 工作动态

党政办公室召开学校安全工作和文明城市创建文明单位复评工作会议

发布日期:2017-05-26| 阅读次数:

      党政办公室召开学校安全工作和文明城市创建文明单位复评工作会议

    5月24日,学校党政办公室召开部门会议,学习传达学校贯彻全省学校安全工作会议全国文明城市创建和全国文明单位复评工作动员会精神。党政办全体人员参加会议。
    会议传达了学校安全工作会议精神。会上,缪立冰主任强调,校园安全责任重于泰山,保障师生生命财产平安,任何时候都不能松懈。他要求,办公室工作人员要切实落实学校安全工作会议精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,坚决防止安全事故发生,确保学校和谐稳定。
会议还传达了城市创建和文明单位复评工作动员会精神。会议强调,办公室每一位干部教职工都要在创建全国文明城市和全国文明单位复评工作中起好表率作用,积极参与全国文明单位复评工作和全国文明城市创建工作。
    缪立冰主任要求,与会人员要认真领会会议精神,高度重视、抓好落实,切实把会议精神落实到各项工作中;要不断创新、提升能力,进一步提升部门工作实效;要遵章守纪,令行禁止,切实维护校园安全稳定,为推动学校建设发展作出不懈努力。


                                (秘书科  张力)