您现在的位置: 首页 » 工作动态

党政办公室召开办公室业务工作会

发布日期:2017-09-14| 阅读次数:

        9月8日下午,学校组织召开办公室业务工作会。会议由党政办主任缪立冰主持,副主任高金峰、宝建荣分别就办公室有关工作做了发言。校属各单位办公室工作负责人以及党政办全体人员参加了会议。
        会上,缪立冰主任充分肯定了过去一段时期全校的办公室工作所取得的成绩。他指出,造就一支高素质、高水平的办公室工作者队伍,是搞好办公室工作的基础和关键。办公室人员应加强自身建设,不断创新工作方法,提高工作效率,推动办公室工作质量再上新台阶。
        高金峰从公文处理、规范性文件制定和管理、印章管理、保密工作、法律事务管理、督察督办工作、办公自动化系统管理等方面工作提出了要求。她强调,要进一步健全学校规章制度,办公室工作人员要做到勤学多悟、踏实肯干、艺术与技巧并重。
        宝建荣就接待、承办会务及加值班方面作了要求,他指出,办公室相关工作人员要认真学习公务接待管理办法,熟悉财务管理制度,严肃财经纪律。
        缪立冰作总结讲话。就做好办公室业务提出四点要求:一是提高站位,充分认识办公室工作的重要意义;二是认清形势,增强办公室人员的使命感和责任感;三是准确定位,当好领导的参谋和助手;四是提高效率,提高个人素质与能力。

                                   (秘书科  张力)