今天是   
工程学院开展教职工“工间操”活动
发布日期:2020年11月12日 | 来源:工程学院 | 作者:王豪杰/图 陈薏冉/文 | 阅读次数:
  

  “左脚向前一步,同时两臂经体前平举,后直臂扩胸至侧平举”,11月6日上午,工程学院一楼广场响起了洪亮的声音,这是我院杨燕婷老师、李司婧老师在为教职工指导“工间操”的练习。


  在《第九套广播体操》的背景音乐下,两位指导老师对我院教职工进行了悉心指导,一位指导老师在台上为大家做动作示范和要点讲解,另一位老师则为大家纠正错误姿势。在两位指导老师的帮助下,我院教职工认真练习每一个动作,体会动作要点,伴随着整齐的步调,行云流水般的完成了“工间操”的8节动作,在一片欢声笑语中结束了本次活动。


  据相关人员介绍,工程学院于2018年就已经在各行政科室人员之间推行“工间操”活动。本次校工会倡议后,学院工会积极响应,号召全院教职工参加,安排专人负责,于每个工作日上午10:15-10:25、下午4:15-4:25,在工程学院一楼广场开展教职工“工间操”活动。