今天是   
工程学院举行庆祝教师节活动
发布日期:2020年9月16日 | 来源:工程学院 | 作者:陈嘉欣/图文 | 阅读次数:
  
   为倡导健康快乐的工作作风,9月10日下午,工程学院在古城校区体育馆内顺利举行了庆祝教师节活动。副校级领导杨泽恒教授,以及工程学院教职工参与了活动。
   本次活动共四个项目,分别是气排球、羽毛球、篮球以及趣味运动,同时进行。从球场中心往里走,可以看到激烈的气排球比赛。老师们越战越勇,双方互有胜负。比赛充分体现了教职工们良好的体育竞技精神,同时也展现了我院老师们团结合作,互帮互助的优良作风。
   穿过网布,看羽毛球场上,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上你来我往,发扬团队协作,默契配合的精神。未参赛的老师则在一旁加油助威。
    来到南侧的篮球场上,男老师们往返于两个球框之间,分为白蓝两队,竞争激烈,传球投球一气呵成。你看,周池春老师左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!经过几轮激烈角逐,最终蓝队以25分比19分的优势获得胜利。
    球场侧边,女老师们在我院艺术团两位同学的指导下,共同带来了一段健美操,向观众展示了力与美的结合。一些老师们还玩起了花样跳绳,加深了彼此师生之间的情感,欢声笑语回荡在体育馆。
    18时,全体教职工们合影留念为本次活动画上了圆满的句号。