所在位置: 首页» 通知公告» 经济与管理学院关于党政领导分工的决定

经济与管理学院关于党政领导分工的决定


发布日期:2019-05-21 来源:综合办 浏览:


学院各部门:

    为促进经济与管理学院各项工作有序开展,做好党政领导分工事项。经经济与管理学院党政联席会研究决定,学院党政领导主要分工如下:


一、党委书记    赵建军

   
全面主持经济与管理学院党委工作,具体分管领导班子建设、党风廉政建设、教职工思想政治建设、社会治安综合治理、干部队伍、党支部建设、统战工作、组织发展工作、工会工作、就业工作、安全工作。指导宣传工作、党委行政事务档案管理及教工(行政)党支部工作,从党务角度分管综合办公室。 

二、院    长    廖望科

   
全面主持经济与管理学院行政工作,履行院长负责制职责。具体负责学院行政领导班子建设;负责学院人事管理、经费管理、师资队伍建设与管理、国有资产管理;统管专业及学科建设的组织与管理;硕士点的建设与管理;科研组织及管理;对外交流与合作及对口帮扶工作;负责学院发展规划及实施管理;行政事务的档案管理;组织和管理教学委员会、学术委员会;从行政角度分管学院综合办公室,并从专业及学科建设、硕士点建设及管理角度分管教学办。

三、党委副书记   杨晓红


    协助党委书记开展党建工作与学生组织发展工作。具体分管全日制学生(含留学生)的日常管理工作、辅导员及班主任工作、纪检监察工作,分管学生办及团委。


四、教学管理副院长   朱香

    协助院长进行行政工作,辅助院长参加财务管理、资产管理工作。协助院长具体分管全日制本科的招生及教学管理;成人教育及非学历培训工作;负责实践、实训基地、实验室建设及管理工作;负责学院社会服务工作建设与管理,组织和管理学院的社会服务委员会;从全日制本科教学角度分管教学办、实验室;从行政角度,组织教研室支持全日制学业监管与预警工作。


五、专业建设副院长   崔慧广

    协助院长进行行政工作,辅助院长参加人事工作和学科管理。协助院长具体负责新专业申报及建设、专业动态调整、专业规划、各专业方案的修订;具体负责校、省、国家各级专业评价和评估;具体负责各类专业平台与指标的申报与建设;从专业建设角度分管教学办、实验室;从行政角度,组织师资及项目资源支持学生“双创”工作与大学生科研。



有未尽事宜,由院党政联席会研究决定。



经济与管理学院
2019年3月7日