所在位置: 首页» 新闻动态» 【党建团学】经济与管理学院2019年“五人制”足球赛圆满完成

【党建团学】经济与管理学院2019年“五人制”足球赛圆满完成


发布日期:2019-06-21 浏览:



2019518日至64日,由经济与管理学院举办的“五人制”足球赛在古城校区北操场举行。
    立夏刚过,天气瞬间转热。五月份一整月的球场都被太阳炙烤着,但比赛依然如火如荼的进行,炎热的天气丝毫没有影响参赛队伍队员的热情。本次比赛以小组赛以及循环赛的方式开展,由十个班分成的两组小组经过激烈的角逐,16级财务管理,17级财务管理,18级财务管理以及18级经济学四个班脱颖而出,争夺最后排名。四个班皆在最后的循环赛中踢出了各自的风采。最终,16级财务管理凭借强硬的实力摘得冠军,18级经济学和18级财务管理分获亚军与季军。比赛期间场上的球员用心投入,全力以赴。场下的拉拉队加油助威。比赛过程中裁判秉公执法,严肃认真,判好每一个球,保证了比赛的公平性,连续性和观赏性。各院学生都自觉遵守场内场外秩序,服从裁判,充分展示了我院学生良好的精神面貌及优秀的素质。
    比赛已经结束,但我院各班球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,也读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。本次比赛意在强健学生体魄,进一步增进专业间学生的相互认识,参赛队伍队员始终秉承友谊第一比赛第二的精神,为本次足球赛的完美举办提供了重要的依据。在祝贺之余也望学院各班在接下来的比赛中,团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!

经济与管理学院
2019年6月4日