所在位置: 首页» 新闻动态» 【党建团学】经济与管理学院第二届“最美宿舍”评选活动取得圆满成功

【党建团学】经济与管理学院第二届“最美宿舍”评选活动取得圆满成功


发布日期:2019-06-21 浏览:



为营造“文明,友爱,温馨,整洁”的住宿环境,提高学生整理内务,美化寝室的积极性,规范学生的日常行为,倡导一种积极乐观的人生态度和健康的生活方式。经济与管理学院以“树优良学风,展宿舍风采”为主题举办了第二届“最美宿舍”评选活动。此活动由经济与管理学院团委学生会生活部和经济与管理学院学生公寓自治委联合承办,从筹备策划到活动结束总共历经2个月的时间
                 
      20194月14日,由院学生会与自治委成员联合组成的评选小组对全院17、18级宿舍进行了一轮选,162间宿舍中脱颖而出了28间优秀宿舍,评选期间由各评比小组针对宿舍情况进行拍照存档。20195月5日我们针对28间宿舍进行了二轮评选,此次评选我们邀请了经济与管理学院副院长朱香老师、党委副书记杨晓红老师、正处级组织员李群老师、学生办主任高鑫老师、团委书记赵永志老师带队参与评选根据实际评分我们确定出了单项奖宿舍、最美宿舍长、优秀奖宿舍、三等奖宿舍、二等奖宿舍、一等奖宿舍的名单。
      2019年5月31日16:20我院在j2a-110进行“最美宿舍”颁奖仪式。本次颁奖仪式由经济与管理学院赵永志老师主持,经济与管理学院院长廖望科老师、党委副书记杨晓红老师、学生办主任高鑫老师以及17、18级各宿舍长参加了本次颁奖仪式,此次活动议程主要从领略宿舍风采;颁奖仪式;优秀宿舍长发言;领导总结发言这四方面进行。颁奖仪式一方面鼓励获奖宿舍能够再接再厉继续维护宿舍氛围,另一方面激励各宿舍能够以其优秀宿舍为榜样共创宿舍风采。
经济与管理学院第二届“最美宿舍”评选活动在合影里拉下了帷幕,相信我们的经管学子会继续保持良好的宿舍环境,形成良好的宿舍氛围,不断为经管学院增添风采!