所在位置: 首页» 新闻动态» 【党建团学】经济与管理学院2019届毕业典礼暨颁奖晚会精彩纷呈

【党建团学】经济与管理学院2019届毕业典礼暨颁奖晚会精彩纷呈


发布日期:2019-06-21 浏览:



2019年6月11日晚上,大理大学经济与管理学院“建功新时代,梦想新征程”2019届毕业晚会在学生活动中心多功能厅隆重举行。出席本次晚会的领导有廖望科院长,党委书记赵建军,正处级组织员李群,党委副书记杨晓红,副院长朱香,副院长崔慧广,综合办主任高杰以及各个教研室的老师们。
 

 
本次典礼包括颁奖典礼和毕业晚会两个环节,颁奖典礼由团委书记赵永志老师主持。首先是党委书记赵建军老师发言,在发言环节赵建军老师对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示忠心的祝贺。随后学院领导为优秀毕业生颁奖并送上毕业纪念品,愿毕业生们都能扬起风帆驶向属于自己的远方。
 


 
接下来是晚会环节。今年每个毕业班都准备了表演节目,有合唱的15级经济班、15级公共事业管理班和15级旅游管理班、还有独舞的15级酒店管理班等等。每个节目都是15级毕业生的用心编排,他们用此来给自己的大学生活画上句号,同时也用此开启自己的新征程。当然,学弟学妹们也毫不逊色,从开场的街舞到压轴表演的古典舞,无一不体现了对学长学姐深深的祝福。晚会的最高潮当属学院老师最后的《建功新时代》歌曲串烧了,学院老师们用动人心弦的歌声为毕业生们送上了最后的祝福,在这歌声中既彰显了我院风采,也饱含了浓浓的师生情谊。

 
最后,随着相机快门声的响起,“建功新时代,梦想新征程”2019届毕业晚会在毕业生与老师们的合影留念中落下帷幕。所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这个美好的瞬间。“四年师友,昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,毕业生们即将踏上人数新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系经管,不忘师恩,乘风破浪,创造属于自己的灿烂人生。
 经济与管理学院
2019年6月21日