学校纪委学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神
发布日期:2020年5月20日 | 阅读次数:
    
 学校纪委学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神

 

3月26日,学校纪委书记李福安主持召开纪委会,专题传达学习十九届中央纪委四次全会精神,并围绕今年纪检监察重点工作,就深入贯彻落实全会工作部署进行了深入探讨。


    李福安强调,我们每一位纪检监察干部特别是纪委委员,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会精神,要把思想和行动统一到全会精神上来,深入学习、融会贯通、学以致用,进一步坚定全面从严治党的信心和决心,牢牢把握全面从严治党的实践成果。

李福安指出,要按照省纪委高校纪检监察体制改革意见,进一步推进我校纪检监察体制改革工作,进一步完善监督体系,把监督摆在重要位置,把“两个维护”作为监督的首要任务,持续深化纪律作风整顿和扶贫领域专项治理,巩固发展党风廉政建设和反腐败工作成果,强化不敢腐的敬畏、不能腐的戒惧、不想腐的底线,让广大师生党员干部在全面从严治党中感受到激励和鞭策,以优良作风推动学校各项工作又好又快发展。

李福安强调,要巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把巩固主题教育成果作为成事之道,把提升能力水平作为履职之要,按照学校党委的要求,坚定信心、把握方向、明确任务,认真组织开展并监督检查学校的11个专项整治项目,督促有关部门列出时间表、路线图,明确责任人,确保整改落实到位,驰而不息正风肃纪。

    学校全体纪委委员,纪委办公室、监察审计处全体同志参加了会议。