后勤服务中心党总支组织警示教育
发布日期:2020年12月25日 | 来源: | 阅读次数:
    

后勤服务中心党总支组织警示教育


2020年12月23日下午4:00,民族文化研究院、图书馆、后勤服务中心的三个基层党组织在古城校区三教附楼报告厅召开处级干部、科级干部和党员大会,会议由民族文化研究院党总支书记殷群主持,图书馆党总支书记茅维传达12月7日冯志礼书记在云南省高校警示教育大会暨强化“一把手”监督动员会上的讲话精神。

3个部门党员大会现场


会上,图书馆党总支茅维书记传达了会议精神并强调,各级领导干部及全体党员干部应认真学习会议精神和冯志礼同志提出的要求,按照要求查找整改自己在党性修养、履职尽责、廉洁自律、遵章守纪等方面存在的问题,自觉践行“两个维护”;充分发挥以案示警、以案明纪、以案为鉴的作用;知敬畏、存戒惧、守底线、担责任、抓落实,营造本单位风清气正的政治生态和良好的育人环境。

3个部门党员大会现场


后勤服务中心党总支又于2020年12月24日(星期四)下午在后勤服务中心会议室专门召开由后勤服务中心党总支委员、党政领导、党支部书记、全体科级干部参加的“后勤服务中心党总支委员(扩大)会”,组织大家再次观看了“清风云南”栏目的专题片——《失色人生》,赵金龙同志全文传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼同志在云南省高校警示教育大会暨强化“一把手”监督动员会上的讲话,并对本部门党员和领导干部提出了相关要求。

后勤服务中心党总支委员(扩大)会现场


     通过这两次大会,后勤服务中心党总支将学校的要求传达到每一名党员,把警示教育内容纳入支部组织生活会专题学习内容,同时全体副科级以上干部也受到了警示教育,提高了警示教育实效。