大理大学纪检监察审计工作简讯11
发布日期:2016年4月19日 | 来源:原创 | 阅读次数:

大 理 大 学

纪检监察审计工作简讯

2016年第11

中共大理大学纪律检查委员会
大理大学监察审计处               2016419
 ="============================================
大理大学召开2016年度党建工作会议
——全面启动“两学一做”学习教育活动

4
8日下午,大理大学召开2016年度党建工作会议。校党委副书记段林,党委委员、组织部部长鲁黎虹,宣传部,各校属党委(党总支、直属党支部)负责人参加会议。

会上,组织部、宣传部主要负责人通报近期工作情况,并安排年度工作任务。

段林就做好本年度工作提出要求,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国全省高校党建工作会议精神,以“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”活动为契机,巩固深化“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育成果,围绕学习型、服务型、创新型党组织建设目标,在现有基础上,完善党建工作制度﹑机制﹑方法和措施,突出工作重点,打造亮点和特色,依据工作时限落实工作计划,提高工作规范化﹑科学化水平,以良好的工作状态推动学校党建工作实现新突破。

参会人员一起学习了《大理大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规﹑学系列讲话﹑做合格党员”学习教育方案》。