中共大理大学纪律检查委员会2017年第五次会议召开
发布日期:2017年9月1日 | 来源:纪委办| | 阅读次数:
    

    8月30日下午,中共大理大学纪律检查委员会2017年第五次会议在古城校区行政楼第一会议室召开。会议传达了《中共中央办公厅关于市县党委建立巡查制度的意见》(中办发[2017]43号文)精神,研究了学校党委校内巡察制度(试行),通报了省纪委驻省教育厅纪检组对我校贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”等四项工作检查情况,以及纪检组对2016年以来无自办案件高校约谈情况。会议由学校纪委书记李福安主持,校纪委委员参加会议,纪委办、监审处相关人员列席会议。

    会议结合《意见》精神,对新拟定的《中共大理大学委员会校内巡察制度(试行)》进行了研究,提出了修改意见,并审议通过了第一批校内巡察工作方案。

    会上,纪委书记李福安通报了省纪委驻省教育厅纪检组欧阳宇林副组长一行对我校贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”等四项工作检查情况,深入分析了我校纪委工作存在的问题和不足。指出,此次检查对我校各项工作是一个规范和促进,必将有力推动学校工作规范化、制度化。在今后的工作中,校纪委要进一步加强监督管理,切实提高工作的规范性,切实把工作做到位、落实到位,为学校健康快速发展保驾护航。