关于开展2015年党风廉政建设责任制考核测评的通知
发布日期:2015年12月29日 | 来源:原创 | 阅读次数:
      
关于开展2015年党风廉政建设责任制
考核测评的通知
 
校属各单位:   
根据《关于2015年党风廉政建设责任制年终考评工作的通知》(理大党办发〔201513号)精神,学校纪委将于近期对校内各二级单位党风廉政建设责任制落实情况进行考核,现将考核测评工作具体安排通知如下:  
 一、考核组组成   
本次考核在学校党委的领导下,成立三个考核组,具体组织实施检查考核工作:   
第一考核组:   
组长:杨建华   
成员:胡国栋  赵弘颖  李丹媛  汪德彪   
第二考核组:   
组长:段     
成员:董卫华  和丽松  陈三保  张锡梅     
第三考核组:   
组长:杨韶春   
成员:张丽梅  李桂兴      张宏诚   
二、考核汇报会安排   
各党委(党总支、直属党支部)召开本单位全体教职工会议(除上课、出差教职工外),附属医院(临床医学院)党委召开科以上干部会议,机关各部门的考核分部门进行。   
(一)会议议程   
1.由各党委(党总支、直属党支部)书记、机关部门领导向考核组汇报本单位党风廉政建设责任制落实情况,时间控制在10分钟以内;   
2.进行民主测评。被检查考核单位教职工对本单位处级干部进行测评,同时进行学院、机关干部交叉互评;   
3.考核组采取查阅资料、实地察看等方式,对照指标体系评分表以百分制打出考评分。   
(二)日程安排   
考核工作安排在20151231日—201615日进行,具体安排见日程安排表。   
根据《中国共产党党内监督条例》有关干部述廉的要求,各二级单位处级干部应在本单位范围内进行公开述廉。述廉报告主要是干部落实党风廉政建设责任,贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,执行廉洁从政规定,改进工作作风,存在问题及整改等方面的情况。述廉报告要对照“三严三实”要求,对照改进工作作风规定,对照报告个人有关事项,特别是对照习近平总书记在十八届四中全会上指出的“七个有之”逐一对照检查并作出说明。要求主题突出,内容具体,文字简练。   
公开述廉要求在本学期结束前完成,时间由各二级单位自行安排,并提前报告学校纪委办公室,纪委办根据实际情况派出人员参加二级单位的干部述廉会议。
干部述廉报告请于2016114日(星期四)前交到学校纪委办公室。
         


附:大理大学
2015年党风廉政建设责任制考核测评日程安排