所在位置: 首页» 动态新闻» 我院何畏博士为全院学生主讲“求职中如何找到自身的优势”

我院何畏博士为全院学生主讲“求职中如何找到自身的优势”

作者:彭祥榕   发布日期:2020-09-26 浏览次数:
为进一步推动学校2020年就业创业“服务月”系列活动我院于2020年9月25日下午,在古城校区一教J1-120教室举办题为“求职中如何找到自身的优势”的讲座。讲座由我院何畏博士主讲,党总支书记殷群主持,全体学生参加。
 
讲座中何畏博士首先介绍了自身的职业经历和学业经历,从如何理解“优势”、如何找到“优势”、如何发挥“优势”、如何培养“优势”四个方面进行分析。
     
讲座现场
讲座最后,同学们纷纷提问,积极与何畏博士进行互动,现场传来阵阵掌声。
     
师生互动
民族文化研究院在推进2020届毕业生就业工作中,全院总动员,将全体毕业生的就业辅导任务,分配落实到硕士生导师和相关教师。从排查求职情况,打电话、发微信、发岗位需求信息、为用人单位和学生牵线搭桥,到收集就业数据、汇总招聘信息,学生简历帮扶、面试指导,不断完善校、院两级就业工作体系,形成促进毕业生就业的强大合力,全面实现了2020届毕业生就业一对一、全过程帮扶和100%就业。