所在位置: 首页» 动态新闻» 我院举行我们的节日——“中秋之月,‘照’近你我”合影

我院举行我们的节日——“中秋之月,‘照’近你我”合影

作者:刘红梅 刘家辉   发布日期:2020-10-02 浏览次数:
金秋送爽,年年中秋,岁岁月明。9月30日上午9:00,民族文化研究院全院师生喜迎国庆,欢度中秋,在古城校区德化园举行我们的节日——“中秋之月,‘照’近你我”合影。
活动在水墨如画的苍山玉局峰下,大理大学古城校区德化园徐徐展开。部分教师和全体学生,2018级、2019级、2020级三个班级的同学分别合影,以及同学们自由组合的各类摆拍和创意合影。
(师生合影)
此次活动恰逢2020级新生入学后不久,现场气氛欢乐祥和,不时传出一阵阵欢声笑语。师生之间互相认识、互致国庆和中秋双节的问候和祝福。新生和学长、学姐之间,纷纷进行了深入的思想、学习、工作和生活方面的交流。活动为师生们留下了珍贵而美好的回忆。大家怀着无比喜悦的心情,为我们伟大的祖国感到自豪,为我们伟大的祖国衷心祝福,共祝愿:祖国万岁,国泰民安,月圆人圆事事圆。