所在位置: 首页» 动态新闻» 开展爱国卫生行动 齐心建设美丽校园

开展爱国卫生行动 齐心建设美丽校园

作者:佘磊   发布日期:2020-11-10 浏览次数:
  为全面贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动重要指示精神,根据《民族文化研究院新时代爱国卫生行动方案》,119日上午930,民族文化研究院党总支组织师生开展校园大扫除活动,重点整治第一教学楼前广场及其周边区域的环境卫生,全面巩固疫情防控取得的阶段性成效。

参加爱国卫生行动的师生


爱国卫生行动现场
  经过一个多小时的劳动,古城校区第一教学楼周边的环境卫生得到明显改善,活动达到了清洁家园、整治环境的目标。民族文化研究院的爱国卫生行动获得广大师生的支持,已进一步形成经常化、制度化、规范化的特点。参加劳动的师生感触很深,大家纷纷表示,爱护校园卫生环境,人人有责,要从我做起,用自己的实际行动齐心协力建设美丽校园。