您现在的位置:通知公告 | 文章
通知公告

大理大学办公低值易耗品供应商遴选项目竞争性磋商公告

发布时间: 2017-09-01   来源: 国资处     浏览:

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库[2014]214号)等有关法律、法规和规章的规定,大理大学对办公低值易耗品供应商遴选项目(项目编号:LDJT2017016)以竞争性磋商方式进行招标,邀请具有相应完成项目能力的供应商参加磋商。
   
一、项目概况
    1、项目编号: LDJT2017016
   
2、项目名称:大理大学办公低值易耗品供应商遴选项目
    
3、经营期限: 三年,合同一年一签,考核合格方可签订下一年合同,考核不合格则合同终止。
   
4、供货模式:集中供货或网络配送或定点配送
   
5、结算方式:按月结算。供货商凭送货单与学校管理部门对账后,凭发票报销结算。
   
6、遴选家数:1家
   
二、磋商申请单位资格要求
    1、供应商应具有独立法人资格,具备独立承担民事责任能力的单位;
   
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,无违法记录;
   
3、有依法缴纳税收的良好记录;
   
4、法律、行政法规规定的其他条件;
   
5、联合体:不允许。
   
三、磋商文件的获取
    1、投标人可从大理大学国有资产管理处获取招标文件和相关资料,时间从2017年9月1日至2017年9月14日(法定公休日、法定节假日除外),每天9:00-11:00,14:00-17:00。
   
投标人确定要报名参加竞标的,请携带如下材料到指定地点报名:
   
(1)企业营业执照副本复印件;
   
(2)法定代表人身份证明书及法人身份证(加盖复印件);
   
(3)法定代表人授权委托书及授权委托人身份证(加盖复印件)。
   
2、标书售价:500元/份。投标单位投标所产生的一切费用由投标单位自行承担。
   
四、响应文件送达地点及截止时间
    1、投标文件递交的时间为:2017年  9 月   15   日08时30分---2017年  9 月   15  日09时00分;地点为:大理大学会议室。
   
2、投标文件递交的截止时间为2017年9月  15  日9时00分,地点为:大理大学会议室。
   
3、逾期送达的或者未按磋商文件,要求密封的、或加写标记的、未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   
五、联系方式
    采 购 人:大理大学
   
地址:大理古城弘圣路2号
   
联系人及电话:罗老师  0872-2219982,13987201820
   
六、发布公告的媒介 
   
本次招标采购项目相关信息在大理大学校园网站发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新信息。

【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处