您现在的位置:通知公告 | 文章
通知公告

大理大学学生食堂经营服务项目招标(二次)竞争性磋商公告

发布时间: 2017-09-04   来源: 国资处     浏览:

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库[2014]214号)等有关法律、法规和规章的规定,大理大学对学生食堂经营服务项目(项目编号:云润政采〔2017〕06-13号)中流标的标段进行招标,诚邀具有相应完成项目能力的供应商参加磋商。
   
一、项目概况
    1、项目编号:LDJT2017015
   
2、项目名称:大理大学学生食堂经营服务项目招标(二次)
   
3、经营期限: 三年,合同一年一签,考核合格方可签订下一年合同,考核不合格则合同终止。
   
4、采购内容:

标段
食堂编号
项目名称
项目类别
一卡通管理维护费
E
5
古城校区新餐厅二食堂(汉族食堂)
早、中、晚餐
1.5%
F
6
古城校区新餐厅三楼特色小吃
早、中、晚餐、宵夜
1.5%
H
8
古城校区新餐厅四食堂
早、中、晚餐
1.5%

    5、本项目分为三个标段,投标人可单独投一个标段,也可同时投多个标段,但只能中标一个标段。
   
二、磋商申请单位资格要求
    1、经工商行政部门登记成立的餐饮服务企业,各项证照合法、齐全。
   
2、磋商申请单位须取得食品卫生许可证或餐饮服务许可证或食品经营许可证,且配备的从业人员必须具有身份证和健康证;
   
3、至少具有一名等级厨师或资质厨师,提供等级厨师或资质厨师的相关证明材料;
   
4、具有有从事学生餐饮经营服务的3年及以上的经历;企业信誉好,在以往经营过程中无食物中毒等食品安全及消防安全事故的不良记录;
   
5、本项目不接受私人或个体投标,不接受联合体投标。
   
6、在本项目第一次开标时已中标的企业(以第一次开标公示为准),或已在校从事食堂经营的企业,不在本次招标范围内。
   
三、磋商文件的获取
    1、投标人可从大理大学国有资产管理处获取招标文件和相关资料,时间从2017年9月4日至2017年9月13日(法定公休日、法定节假日除外),每天9:00-11:00,14:00-17:00出售。投标人可按本公告的联系地址,携带下列资料购买招标文件报名。
   
(1)企业营业执照复印件;
   
(2)食品卫生许可证或餐饮服务许可证或食品经营许可证;
   
(3)法定代表人身份证明书(原件)及法人身份证(加盖复印件);
   
(4)法定代表人授权委托书(原件)及授权委托人身份证(原件及复印件);
   
2.本次招标,采购人不收取标书费及中标服务费等任何费用。投标单位投标所产生的一切费用由投标单位自行承担。
   
四、响应文件送达地点及截止时间
    1、 投标文件递交的截止时间为:2017年9月 14  日08时30分---2017年9月 14 日09时00分;地点为:大理大学会议室。
   
2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月 14  日09时00分,地点为:大理大学会议室。
   
3、逾期送达的或者未按磋商文件要求密封的、或加写标记的、未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   
五、联系方式
    采 购 人:大理大学
   
地址:大理古城弘圣路2号
   
联系人及电话:罗老师  0872-2219982
   
六、发布公告的媒介 
   
本次招标采购的相关信息在大理大学校园网站、大理大学国有资产管理处网站发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新信息。

【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处