您现在的位置:院部新闻 | 文章
院部新闻

继续教育学院举行2017年党委理论学习中心组第三次学习

发布时间: 2017-09-12   来源: 继续教育学院   作者: 柳欠欠   浏览:

9月11日,继续教育学院举行2017年党委理论学习中心组第三次学习,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。会议由继续教育学院党总支书记高正蕊主持,学院科以上干部参加了学习。
会上,副院长彭丽华传达了《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》。
    高正蕊指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期教育系统的重大政治任务。我院党员干部要结合工作实际,不断深化理论研究,深入学习领会总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求新任务上来。