您现在的位置:院部新闻 | 文章
院部新闻

药学与化学学院“徐宇虹专家工作站”喜获科技厅批准

发布时间: 2017-09-13   来源: 药化学院   作者: 李婧炜   浏览:

 
 
近日,云南省科技厅下发了《云南省院士专家工作站管理委员会关于建立2017年云南省院士专家工作站的通知》,我院获批成立“徐宇虹专家工作站”,这是我院为突破博士点建设取得的又一项标志性成果。
    2016年来,我院已多次邀请徐宇虹教授及其团队到大理大学开展学术交流和硕士生导师培训,学校及学院领导都十分重视该工作站的建设,并为徐宇虹教授提供了工作和生活等配套条件。
    此次专家工作站的获批将进一步促进产学研用合作交流的长效机制,为药学学科搭建起人员、知识、理论技术、创新及成果转化的交流合作平台。药化学院将认真做好专家工作站的建设工作,为学院博士点申报、人才培养、科学研究提供更加强有力的支撑,力争为理大完成“十三五”规划目标贡献一份力!



【责任编辑:付智敏】
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处