您现在的位置:院部新闻 | 文章
院部新闻

大理大学资产经营有限公司党总支组织召开校地基层党组织结对共建工作联席会

发布时间: 2019-09-10   来源: 资产经营有限公司   作者: 吴芳芳   浏览:


 
    9月6日,学校资产经营有限公司党总支与大理市财政局(国资委)党委召开校地基层党组织结对共建工作联席会。资产经营有限公司党总支书记胡国栋主持联席会,大理市财政局(国资委)党委书记、局长李曼青、党委副书记陈雪平、党委委员及公司党总支全体委员、党支部书记参加了联席会。
    会上,双方对各自单位的党组织及单位基本情况作了介绍,并对校地基层党组织结对共建的初步方案进行了探讨。
    大理市财政局(国资委)领导认为,资产经营有限公司党总支高度重视此次校地基层党组织结对共建工作,积极主动联系结对的党组织,今后双方要加强合作交流,逐渐完善充实《党建结对共建工作方案》,把各项工作任务落到实处。
    通过此次联席会,双方达成一致意见,明确了党建结对共建工作领导组的成员,下一步将细化《党建结对共建工作方案》中的各项措施,充分利用组织联建、活动联办、人才联育等方式,按照优势互补、资源共享的原则,着力构建区域统筹、上下联动、共建、共享、共治、共赢的党建工作新格局。
 
 
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处