我校生物科学馆获云南省环境教育基地称号

发布时间: 2017-06-19   来源: 农学与生物科学学院   作者: 李淼   浏览:

6月9日,云南省环境保护厅、云南省教育厅、云南省住房和城乡建设厅共同公布了《关于命名第六批云南省环境教育基地的决定》,我校生物科学馆名列其中。
    该称号是学校生物科学馆继获得云南省科普教育基地命名后,获得的又一省级称号。环境教育基地的认定对调动和激励生物科学馆科普工作人员的积极性,进一步提升生物科学馆的环境教育宣传及科普服务能力,发挥好示范辐射作用,为公众提供寓教于乐的环境教育平台,提高公众环保意识,推动地区环境教育基地创建工作深入开展起到了重要作用。

【责任编辑:付智敏;值班编辑:付智敏】