保山学院一行到我校访问

发布时间: 2018-06-13   来源: 宣传部   作者: 王平   浏览:

6月13日,保山学院副院长杨国满一行到我校访问,就新校区建设、专业招生、财务管理、后勤建设等问题进行调研并召开座谈会。副校长段利华陪同调研。
    座谈会上,段利华介绍了我校的基本情况。段利华表示,学校经过40年的办学积淀,一是为根植滇西,培养服务边疆民族地区的高素质人才;二是坚持“一山一水一族一史一路”的科研理念,致力于生态环境保护、昆虫药物研发、民族文化研究、滇西特色药用植物开发、民族医药研发、地方病防治研究等,培养了大批研究者及传承者,为区域经济社会发展做出了应有的贡献;三是服务国家战略,积极拓展面向南亚东南亚办学空间。
    杨国满介绍了保山学院办学情况,并就新校区建设等方面的问题进行了交流。
    保山学院人事处、计划财务处、后勤管理(基建)处,学校人事处、计划财务处、后勤服务中心相关负责人参加了座谈会。