您现在的位置:综合新闻 | 文章
综合新闻

段林看望赴泰学习学生

发布时间: 2018-06-13   来源: 外国语学院   作者: 李素琴   浏览:


    6月11、12日,学校党委书记段林一行分别访问泰国清迈大学和帕纳空大学,并看望了在两校学习、实习的我校外国语学院的五十多名学生。
    同学们向段林一行畅谈了赴泰以来的感受。大家纷纷表示,来泰留学,进一步开阔了自己的眼界,多了许多语言实训实践的机会,听说能力得到很大提高。

    段林分别对在泰国两校学习的同学所获所知感到欣喜,希望同学们珍惜机会,充分利用好孔子学院平台,用心学习,学会感恩,学会终身学习的方法,学有所得,学有所成。段林要求随行的学校职能部门负责人,进一步完善“3+1”“3.5+0.5”项目,进一步推进对外合作办学,办出成效,办出质量。 


【责任编辑:付智敏】
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处