您现在的位置:综合新闻 | 文章
综合新闻

学校召开教学督导工作会议

发布时间: 2018-10-11   来源: 教育评估中心   作者: 张悦   浏览:


    10月10日,学校召开教学督导工作会议。段利华副校长,教学督导员,教务处、研究生处、留学生教育服务中心、教育评估中心相关人员参加了会议。
    会上,教务处、研究生处、留学生教育服务中心及教育评估中心提出了本部门在2018-2019学年第二学期计划开展的工作;各督导组对前一阶段工作进行了总结,针对遇到的困难、发现的问题,提出了意见建议。
    段利华对各督导组的工作作了充分肯定,对有关问题做了解释说明,并对今后的工作提出了要求。
    段利华指出,教学督导不仅负责学校常规教学的督管、督教、督学工作,还要承担专项督导、专题调研等工作。本学期,教学督导除了对研究生教学规范化、学科建设、学位点评估、临床医学专业认证及本科教学工作审核评估的整改工作等进行专项督导外,建议督导针对留学生教学、校院两级教学管理、专业质量标准的完善、网络教学状况等进行专题调研。同时要求各职能部门要做好教学督导的服务工作,做好教学督导反馈问题的落实与改进,发挥好教学督导的作用。
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处