您现在的位置:综合新闻 | 文章
综合新闻

我校又有一批篮排球场设施竣工

发布时间: 2018-11-09   来源: 宣传部   作者: 张志军 实习生 王亚南   浏览:


    11月9日,我校古城校区篮排球场建设项目竣工,进行了项目初验。
    该篮排球场是学校“十三五”规划项目之一,总占地面积9185.09㎡,累计投入资金210余万,共建成篮球场7块、排球场3块,地面采用了塑胶硅PU材料铺设,周边用塑包围网包围,整个区域灯光全覆盖,既经济又美观。此篮排球场项目的建成,将有效缓解体育教学设施不足、师生活动场地紧张的局面。

    在对该项目进行竣工初验时,学校副校长李小兵指出,篮排球场的建设是在学校教学设施不足,资金缺乏的情况下,优先保障教学和师生运动需求而建造的体育设施,是增强师生体质、提高师生健康水平的重要保障。李小兵要求,检查验收组要对整个工程建设进行详细检查验收,确保工程保质保量,发现问题及时整改。同时要做好场地移交和管理工作,做好场地的使用管理和维护。
    验收组对项目进行了认真细致的初验,对发现存在的问题,责成施工方进行及时整改。要求施工方整改到位后,进行正式验收,争取早日投入使用。



【责任编辑:付智敏】
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处