中组部人才工作局一行到我校调研

发布时间: 2018-11-09   来源: 组织部 宣传部   作者: 李丹媛 付智敏   浏览:

11月6日,中央组织部人才工作局副巡视员薛波一行在大理州州委常委、州委组织部部长赵国良,州委组织部部务委员吕卫国陪同下,到我校调研人才工作,并召开了座谈会。
    学校党委副书记、校长王华,校党委副书记杨韶春,副校长褚远辉,党委委员、组织部部长王红武,统战部负责人及我校12名高层次专家代表参加了座谈会。褚远辉主持座谈会。
    王华介绍了学校坚持党管人才,着力推进师资队伍建设情况。王华表示,多年来,学校坚持“立足大理、服务滇西,面向云南及周边省区,辐射南亚东南亚”的服务定位,紧紧围绕区域经济社会发展需要,致力于人才培养、科学研究、文化传承与创新等工作,办学成效不断显现,办学特色日益彰显,为推动区域经济社会发展作出了积极贡献。
    调研组对我校的人才工作给予了肯定。调研组希望,大理大学要充分发挥所处地域优势,积极为教师的成长与发展创造有利条件,继续在本土人才培养、人才平台建设、人才作用发挥上下功夫,凝聚人才力量积极服务地方经济发展。