您目前的位置:首页 > 团学动态

农生与生物科学学院团委学生会第一次例会顺利召开


 
20171020日中午12:30,我院团委学生会在三教105召开了本学期第一次全体成员例会,党委副书记施锦华、团委书记张爱谷、团委副书记吉博、团委副书记张艺玺、学生会主席杨雨默及140名团委学生会成员参与了此次会议,会议由秘书长游德诏主持。
首先,党委副书记施锦华对我院团委学生会新成员表示了热烈的欢迎,对一直辛勤付出的老成员表示了衷心的感谢。同时,施锦华副书记表示,作为一名学生干部,要在同学中起模范带头作用。此外,施副书记还提出了三点要求:一要准确定位、明确职责,高标准要求自己;二要有团队意识,团结协作、求真务实。三要严抓工作态度。
       
随后,团委副书记吉博、主席杨雨默、副主席及各个部长就近期工作状况及存在问题等方面进行了发言。最后,团委书记张爱谷对本次会议做出了总结,并对全体团委学生会成员提出了努力工作、尽职尽责的要求及期望,希望大家能够不忘初心,继续努力。
    
我院团委学生会第一次例会圆满召开,为新学期各项工作的开展打下了基础,学生干部们将凝心聚力、开拓创新、将本学期的工作做到更好、更强。
农学与生物科学学院团委
                                    20171021