学团工作

您目前的位置:首页 > 学团工作 > 团委

2015年农学与生物科学学院团委学生会换届选举

    2015年10月11日下午在三教330教室开展了农生学院2015年团委学生会换届选举活动。我院党委副书记李绍锋、学生办公室主任魏波、团委书记张爱谷、学生办公室田春梅、张武、李美老师以及上一任团委副书记吴春菊、学生会主席李亚茹、副主席宫向望、秘书长吴晨燕出席了会议,会议由吴晨燕主持。

    此次会议以面试提问、无领导讨论两种形式进行。首先进行主席团成员的竞选,他们自我介绍完后都对我院上一年团委学生会的工作提出了自己的看法、总结,针对某些方面所存在的问题也都拿出了自己的解决方案以及对未来的工作的展望。之后,评委老师们提出了问题,各位同学对于老师们提出的问题轻松面对,向老师们表达出自己的昂扬热情,建设好学生会的决心。

    主席团的面试提问结束后,进行的是部长一级的无领导讨论。同学们对问题展开讨论,热情高涨,积极参与其中,甚至还辩论了起来,在这个讨论中评委们看表现进行打分。一场严肃的换届竞选在这个时刻变得如此轻松热闹,很好地让同学们放松下来,能够更真实的表现自己。
    最后,党委副书记李绍锋老师肯定了过去一年里我院学生会所做出的贡献与努力,又鼓舞新任学生干部继续努力,将我院学生凝聚在一起,走出新的高度。
    此次活动增强了同学们的服务意识,也为今后我院的学生工作的开展做出了良好的开端。相信在新一届团委学生会干部的领导下,我院学生工作将更上一层楼。
 
 
农学与生物科学学院团委
2015年10月14日