学团工作

您目前的位置:首页 > 学团工作 > 学生管理

农生学院在2014年体育文化节暨田径运动会中取得好成绩

 

    为了展现我校师生风采,加强师生身体素质,大理学院2014年体育文化节暨田径运动会于11月7日在古城校区南运动场隆重开幕,于11月9日顺利闭幕。本次运动会历时三天,活动充分调动了老师与学生的积极性,并收到了良好的效果。
    11月7日,早上八点半,迎着秋日的阳光我校运动会正式拉开帷幕,随着进行曲骤然响起,每个学院排着整齐的队形向着主席台走来。我院的队形是由服装为黄色,白色,黑色三个颜色组成的“DNA”字样。其不仅展现了我院的特色也凸显了我院同学特有的朝气与活力。接着,进行的健美操和太极拳体育文化比赛也为开幕式增添了一道亮丽的风景。随着闭幕式的结束,运动会的枪声正式打响。各个学院精选出的运动员都斗志昂扬,我院的也不甘示弱,个个都充满了自信。比赛过程中他们认真对待每一个项目,本着“农生学院,挑战极限”的精神取得了优异的成绩。本次运动会不但融入了多个趣味项目,还增加了师生携手并进的活动,此活动不但体现了师生间的交流和默契,并有效地奠定了师生的感情基础。这三天观众台上的欢呼声,呐喊声,记录了赛场上每一位选手挥洒的汗水与不气馁的态度。无论结果怎样,他们都是这个赛场上永恒的流星,不会稍瞬即逝。
    本次体育文化节暨田径运动会运动会运动会于11月9日下午4四点半,顺利落幕。我院斩获了健美操比赛第五名,太极拳比赛第七名和团体总分第四名。学校开展的这次趣味运动会将老师和学生从忙碌的工作学习中解放出来,不但放松了身心,还增强了身体素质,以最好的姿态与面貌为升大理大学做贡献!