学团工作

您目前的位置:首页 > 学团工作 > 学生会

农生学院积极组织参加2014我校冬季运动会

 

   运动会前夕,我院团委学生会开始准备运动会的前期工作,主要包括:太极拳比赛和健美操比赛的筛选与训练,各比赛、趣味项目的参赛人员以及走方队人员的选拔与训练,不断加强集体项目的技能训练和默契度培养。

    校运会期间,观众席围满了观众,随着100米枪声的打响,开始了第一场角逐,全场沸腾起来,同学们欢呼雀跃地为健儿们加油。本次运动会有学生项目和教职工项目,体现了师生共同参与,全民健身的原则。不管是田径项目还是趣味项目,每个运动员都充满斗志,竭尽全力,为学院争光。他们奔跑着,挥洒着,微笑着,使得观众热情洋溢,助威声不断。
    在热烈激昂的呼声中,为期3天的大理学院2014年田径运动会圆满结束,我院取得了团体第四名的成绩。
    本次运动会能够有秩序的进行,离不开后勤工作者和裁判员的密切配合与支持,相信下届运动会会做的更好,带给我们更多的惊喜与震撼!此次运动会意义不仅仅在于倡导大学生的运动理念,更体现了坚持奋斗,持之以恒的积极人生观与价值观。相信更多的同学能将这种精神发扬到自己的学习与生活中,以更饱满的热情来迎接自己的未来。