您目前的位置:首页 > 学院新闻

寒冬送温暖,情意暖人心

农学与生物科学学院开展2020年冬季送温暖活动

立冬已过,天气寒冷。为切实保障家庭经济困难学生学习和生活,农学与生物科学学院于12月3日,举行学生座谈会,开展冬季送温暖活动,并由校领导带队,深入学生宿舍走访慰问特殊困难学生,将来自学校的温暖与关爱送到学生手中。学校副校长段利华、纪委书记李福安,学院党政领导、辅导员以及学生代表30余人参加了本次活动。

活动现场,学校段利华副校长、学校纪委李福安书记先后深入学生宿舍走访慰问,为受助学生发放御寒棉被,鼓励同学们在困难中砥砺前行,成为有用人才。在学生与同学们的交谈中,详细了解同学们的学习和生活情况,鼓励他们自强自立,通过知识改变命运,不辜负家人的期望和社会的关爱。

受助学生纷纷表示,感谢学校和学院的关心和帮助,国家的政策和党的关怀解决了他们的后顾之忧,将努力学好专业知识,不断提高自身综合素质,积极参与志愿服务,传递爱心,以实际行动回馈社会和学校。