您目前的位置:首页 > 学院新闻

农学与生物科学学院召开十四五发展规划研讨会

 
710日上午,农学与生物科学学院在三教330会议室召开十四五发展规划研讨会。学院党政领导、各科室及各专业负责人参加本次会议,会议由学院党委书记马志敏主持。
会上,学院李辕成老师全面介绍了参与学校十四五发展规划工作的情况,各科室及各专业负责人结合学院实际及专业情况就学科专业建设方面要引进高学历高职称专业带头人、课程设置要偏向于“新农科”方面、应立足本科教学、如何将产教融合作落到实处、强化校企合作、打造实训基地、专业均衡发展、急需建立“课程群”、优化教学团队以突出专业特色、改革教学模式线上线下同时进行、能否更改学院名称等方面作了积极发言和研讨。参会人员认真填写了关于十四五发展规划的问卷。最后,学院副院长毛本勇对本次研讨会进行了总结。
本次会议的召开,提高了认识,统一了思想,使大家明确了十四五发展规划的重要性。