您目前的位置:首页 > 学院新闻

农学与生物科学学院师生“迎新春趣味运动会”暨职工工会活动圆满结束

2020126日,农学与生物科学学院“迎新春趣味运动会”暨教职工工会活动顺利举行。举办此次活动旨在积极传播健康生活理念,丰富广大师生的课余文化生活,展示我院师生精神风貌,增强师生体质,树立团结协作、拼搏向上的精神风貌。学院党政领导、教职工及学生共500多人参加本次了本次活动。

首先由学院党委副书记施锦华致辞。致辞结束后由学院党委书记马志敏宣布农生学院“迎新春趣味运动会”暨职工工会活动正式开始。本次迎新春趣味运动会设立项目有:趣味保龄球、海狮顶球、步步为营、海底捞月、一箭穿心、棉花糖,老师们精神抖擞,积极参与到趣味运动项目中。

活动开始,由学院其他教师进行第九套广播体操表演。老师们整齐队列,伴随着第九套广播体操音乐旋律,大家面带微笑、阳光自信,动作规范标准、整齐划一,展现出团结和谐积极向上的精神面貌和对生活的热爱。老师们精彩的表演迎来了同学们阵阵喝彩。

运动场上充满师生们的欢声笑语,其乐融融,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。比赛过程中老师们有谋有略,摩拳擦掌,轮番上阵。他们各有各的技巧与想法,在不断的尝试中进步。在运动场上,师生们都全力投入,默契配合,结合游戏规则,巧妙运用技巧顺利过关。

此次活动在内容和形式上进行了创新,突出了项目的趣味性和娱乐性,更好的丰富了师生的课余体育文化生活,加强了师生之间的交流,增进了感情。