学校传达省委“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神

来源:宣传部       日期:2017年5月4日

    5月4日,学校召开传达省委“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神会议。学校党政领导,党委委员,党群部门负责人参加会议。
    会上,党委副书记杨韶春传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神、中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神、云南省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会文件精神及《省委办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》主要精神。杨韶春要求,要在深入学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、省委精神的基础上,每一位党员要发挥好表率;组织部要结合学校实际及时制定好贯彻落实的具体实施意见。
    党委委员、组织部部长王红武在会上传达了省委书记陈豪在省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话精神。陈豪要求,一是要从政治和全局的高度深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。是加强党的思想政治建设的有效途径,对于我们用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作具有重要意义;是推进从严治党的战略性、基础性工程。对于我们加强党的建设从宽松软到严实硬具有重大意义。二是要在真学、真做、真改上下功夫,确保“两学一做”学习教育常态化制度化抓细抓实抓常抓长。三是要深入实施党建“三大”工程(先锋模范工程、战斗堡垒工程、阵地建设工程),落实到每一个支部,每一名党员。四是要加强组织领导,搞好“学”、“做”结合,推进“两学一做”学习教育落实落细。



【责任编辑:付智敏;值班编辑:付智敏】

作者:王平