今天是   
工程学院开展新生宿舍内务整理教育活动
发布日期:2021年9月16日 | 来源:工程学院| | 作者:李坤 陈秋凤 | 阅读次数:
  

9月9日上午,工程学院在古城校区召开新生内务整理动员大会,学院党委书记辉进宇、副书记周维云,学生办、团委老师以及2021级全体新生参加此活动。


1.JPG


辉进宇老师作动员。她说,现在国内疫情防控形式依然严峻,整理好宿舍内务对贯彻落实爱国卫生“七个专项”行动、打好疫情防控攻坚战具有重要意义,同学们要养成良好的生活习惯,自觉维护宿舍公共卫生,营造舒适的宿舍环境。


2.jpg


各班级班干部、宿舍长于指定地点集合,由三名工程学院已退役大学生士兵进行集中培训,他们向大家讲解了内务整理的要点,并作出示范。随后,大家回到各自宿舍,对宿舍内务进行集中整理。


3.jpg


之后,学院师生代表到宿舍检查卫生,一间间漂亮、干净、整洁的宿舍呈现在大家面前,为新生的开学起了好头。


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】