今天是   
毕业去哪儿——工程学院为2015届毕业生举办供需洽谈会
发布日期:2015年12月14日 | 来源:工程学院 | 阅读次数:
  又是一年毕业季,为了我院2015届毕业生能够尽快找到合适的工作,6月12日上午9点,我院邀请了来自云南不同州市的16家企业在工程学院举行了毕业生供需洽谈会,此次招聘会也受到了学校的重视和支持,段利华副校长和招就处的老师前来指导工作。

    此次洽谈会吸引了上百名毕业生前来应聘,现场十分热闹。同学们都拿着各自精心准备的简历,满怀激动地心情寻找着自己喜欢的单位,积极地与招聘人员交流,了解用人单位的情况和应聘要求。据了解,大部分单位对用人的要求都大同小异,主要要求的是学生个人的综合素质,对工作的态度和工作的实践能力。同学们与用人单位经过一番了解和交谈之后,向自己心仪的单位投上了简历。初步统计,50余名学生签署意向性合同,后续手续正在办理。

    借着此次招聘会的机会,我院辉进宇书记和李忠木副院长与前来招聘单位的负责人进行交谈,了解用人单位的需求,根据用人单位的需要,结合专业特色,对学院的教学培养方案进行完善。另外参加此次会议的还有工程学院各专业的负责人和三办的老师。 

    此次洽谈会不仅为同学们提供了良好的就业条件,还为我院将来对学生的培养目标指引了正确的方向。相信在大家的共同努力下,我院2015届毕业生都能拥有一份满意的工作。