今天是   
工程学院走下网络、走出宿舍、走向操场之第二届趣味运动会
发布日期:2015年12月14日 | 来源:工程学院 | 阅读次数:
  11月18日星期六上午,学校北运动场人声鼎沸,加油声、欢呼声、笑声不绝于耳。工程学院已在如火如荼地举行第二届趣味运动会。

    晚秋的天气已经不能用凉爽来形容,虽然是万里晴空,阳光明媚,但依然寒气袭人。可是,同学们看起来却没有一丝寒意,或许是因为对趣味运动会的热情,让每个人忘却了寒冷,此次运动会的与众不同的是,他不需要你有什么体育特长,而是重在参与。

    此次趣味运动会参加班级为工程学院2015级各班,共有七个项目:穿越时空隧道、抢收抢种、五环跑、10×50迎面抱球跑接力、龙卷风、绑腿跑、大河起舞。参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,不参加的同学则在一旁助威呐喊,每个人都为这个集体出了一份力。

    本次趣味运动会的成功举办,更好地把校园文化渗透到每个同学,增进同学彼此之间的亲密感,从中学会团队协作。另一方面它具有强身健体的作用,对于埋头学习或玩游戏的大学生来说更具有吸引力。它的竞技性、趣味性及观赏性带给同学们另一种新奇,容易使整个活动形成兴奋、热烈、互动的气氛,能力的进一步锻炼。