今天是   
工程学院2021年迎新工作圆满结束
发布日期:2021年9月7日 | 来源:工程学院| | 作者:工程学院团委宣传部 | 阅读次数:
  

9月2日,我校迎接2021级本科新生工作正式开始。工程学院响应学校号召,进行周密部署,保证了2021级本科新生顺利踏入校园,开始筑梦新征途。

迎新中,工程学院按照学校要求把防疫置于首位、严格执行疫情防控相关要求,保障师生安全。同时安排好班主任和志愿者工作,迎新工作有序开展,志愿者服务热情周到。


1.jpg


工程学院设立多个接待点,采取新生到校后志愿者全程陪同服务方式:引领新生入住寝室、协助搬运行李、手续办理等,实现新生从家园到校园的无缝对接。迎新工作如火如茶,到处都是忙碌的身影。

在迎新现场,一名来自生物医学工程班的新同学说:“我憧憬着大学生活,对于生物医学工程这份专业了解后觉得自己比较适合这个专业,来到大理大学后通过迎新现场感受到一种从未有过的亲切感。”


2.jpg


学校党委书记段林、校长丁中涛等学校领导,先后到工程学院迎新地点了解迎新工作开展情况,对在工程学院各迎新点值守的新生班主任、工作人员、学生志愿者的热情周到的服务表示感谢,对新生表示热烈欢迎。

截至3日晚22:00,工程学院共263名本科新生,41名研究生新生报到。


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】