今天是   
工程学院召开2021年秋季开学疫情防控工作会暨教职工开学工作大会
发布日期:2021年8月31日 | 来源:工程学院| | 作者:王辰 李穹 | 阅读次数:
  

8月27日下午,工程学院在109会议室召开2021年秋季开学疫情防控工作会暨教职工开学工作大会。会议由工程学院党委书记辉进宇主持。


1.jpg


会上,院长胡永茂强调了疫情防控的重要性。胡永茂说,接下来的一个月疫情防控依然是重点,一定要坚决执行学校疫情防控的相关要求,抓实抓细每一项防控举措。在安排部署下半年工作时,他通报了学院招生情况和专业建设情况,并提出,下半年要进一步推进院系改革,要狠抓教风、学风,推动学院快速发展。

副院长张令通就教学中的疫情防控工作进行了安排。

副院长赵恩铭对学院科研工作和硕士生导师申报工作进展进行了说明。

党委副书记周维云安排了学生疫情防控的具体工作。


2.jpg


最后,党委书记辉进宇作会议小结,要求学院全体教职工继续弘扬良好师德师风,提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,严防懈怠心理,做好疫情防控工作和本职工作。


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】