今天是  
公共卫生学院召开2021年就业工作专题会议
2021年1月20日   

为落实1月15日教育部召开的2021届普通高校毕业生就业创业工作第一次调度视频会议和大理大学2021届毕业生就业创业工作第一次推进会的会议精神,公共卫生学院于1月18日召开2021年就业工作专题会议,学院党政领导,综合办、学生办、研究生办、团委负责人和2021届毕业班班主任参加会议。

IMG_0174.JPG

公共卫生学院院长何作顺向参会人员通报了2021届普通高校毕业生就业创业工作第一次调度视频会议和大理大学2021届毕业生就业创业工作第一次推进会的会议精神,传达了学校近期就业工作的要求和安排。一是要增进就业育人理念,克服慢就业,树立正确的就业价值观;二是要尽快启动部署和扎实推进2021届毕业生就业工作;三是成立毕业生就业创业指导委员会;四是优化24365就业服务;五是启动“宏志助航计划”;六是健全毕业生就业监督机制;七是建立就业工作监督机制;八是开展就业创业政策宣传月活动;九是做好2020届典型案例总结宣传工作;十是开展疫情防控常态化就业服务工作。何院长指出,2021年我院要通过全员促就业、优秀校友促就业等手段,切实“打好就业工作的组合拳”。

学院党委副书记万顺康代表学院党委行政对学院2020届毕业生就业工作提出肯定意见,并对学院就业工作组和2021届毕业班班主任提出要求,希望大家继续努力,加强对2021届毕业生的就业指导,积极动员已经签约的同学履行就业协议,号召暂未就业的同学积极参与招聘会,树立“先就业再择业”的观念。

最后,公共卫生学院党委书记洪永忠做总结,要求全院师生要准确把握2021届毕业生就业创业的新要求、新方向,思想上高度重视,行动上扎实推进,切实做好2021届毕业生就业创业工作。