首页» 通知公告

通知公告

大理大学2022年度职工生日慰问蛋糕物资采购项目竞争性磋商 磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及《大理大学货物及服务非政府采购管理办法》等有关法律法规的规定,大理大学将对大理大学2022年度职工生日慰问蛋糕物资采购项目采用竞争性磋商的方式进行采购,竭诚欢迎具有完成该项目能力的供应商参与。

1.项目概况与采购需求

1.1项目名称:大理大学2022年度职工生日慰问蛋糕物资采购项目

1.2项目编号:LDTP2021015

1.3采购方式:竞争性磋商

1.5采购预算:¥480000.00元

1.6采购需求:

名  称

规格参数

数量(张)

备注

职工生日    蛋糕劵

1.价值300元/份蛋糕劵,1600份左右。实际数量以学校最终确定的数量为准。不限使用时间。连锁店则不限使用地点。账目一年一结。

2.每家投标单位须提供三份样品,分别为:(1)全麦面包1份;(2)6寸蛋糕一份;(3)饼干类一份。

1600




说明:(1)本项目供应商必须整体进行磋商,不得缺项、漏项。

(2)具体要求详见第五章货物需求。

2.供应商资格条件

2.1资格要求:供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

2.1.1具有独立承担民事责任的能力;

2.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.2信用查询:供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的供应商信用查询截止时点: 本项目竞争性磋商邀请公告发布之日起至磋商截止时间内,提供查询结果网页截图。

2.3本次招标不接受联合体磋商。

3.磋商文件的获取

3.1.磋商文件报名时间及地址:于2021年12月1日-2021年12月10日(法定节、假日休息)上午09:30-12:00 下午14:30-17:00 (北京时间,下同), 在大理大学资产与实验室管理处(云南大理古城弘圣路1号行政楼一楼资产与实验室管理处)持以下材料购买磋商文件:

(1)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已三证合一的企业,只需提供营业执照)(加盖公章复印件);

(2)法定代表人身份证明书(原件)及法人身份证(加盖公章复印件);

(3)法定代表人授权委托书(原件)及授权委托人身份证(复印件)(法人到场的,此项可不提供);

(4)开户银行许可证(复印件)。

3.2磋商文件每份售价500元,售后不退。

4.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为2021年12月14日9:30 。

5.2递交时间为2021年12月14日9:00—9:30,递交地点为:云南大理古城弘圣路2号大理大学行政楼1楼资产与实验室管理处。

5.发布公告的媒介

本次竞争性磋商邀请公告在大理大学校园网上发布。

6.联系方式

采购人:大理大学

联系人及电话: 罗老师、 赵老师  0872-2219982