首页» 院部新闻

院部新闻

继续教育学院召开第四届教职工暨工会会员第二次全体会议

6月20日,继续教育学院召开第四届教职工暨工会会员大会第二次全体会议,会议由党总支书记高正蕊主持,学院38名教职工参加了会议。

院长段蓉霖代表学院作了行政工作报告。报告全面客观地总结了学院2021年和2022年上半年所做的工作,深入客观地剖析我院取得的成绩,以及存在的困难和问题,并有针对性地提出学院下一步的发展思路和工作要点。高正蕊作工会工作报告,并传达大理大学第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议精神。工会委员陈晓滟向大会提交《大理大学继续教育学院学院绩效工资二次分配办法》,并进行说明。

在分组讨论中,结合大理大学第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议精神,全体参会人员围绕上述两个工作报告和《大理大学继续教育学院学院绩效工资二次分配办法》,教职工们踊跃发言,进行了广泛讨论,对学院的发展提出宝贵的意见和建议。

大会一致表决通过继续教育学院行政工作报告、工会工作报告和《大理大学继续教育学院学院绩效工资二次分配办法》。


【责编/付智敏