首页» 院部新闻

院部新闻

工程学院党委理论学习中心组学习《党委会的工作方法》

6月21日,工程学院党委理论学习中心组专题学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》。

与会同志一致认为,毛泽东同志的《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献,对于掌握科学的工作方法和领导艺术、党的政治纪律和政治规矩,全面加强领导班子的思想政治、作风和能力建设,提高领导能力和水平,具有重大指导意义。

与会同志还认为,学院领导班子要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要认真学习、掌握运用好党委会的工作方法,从班子成员自身做起,经常学习、经常对照、经常改进,严守政治纪律和政治规矩,认真贯彻民主集中制,掌握科学的方法,以优良的党风凝聚起学院事业发展的强大动力;要有目标、有规划、有格局、有创新、有责任担当,充分发挥“关键少数”的榜样作用,以担当带动担当,以作为促进作为,以极端负责的作风履行好“为党育人,为国育才”初心使命,齐心协力推进学院发展再上新台阶。


【责编/付智敏