首页» 院部新闻

院部新闻

农学与生物科学学院举办“迎新趣味运动会”活动

11月28日,又是一段这样美好的时光,农学与生物科学学院组织开展“迎新趣味运动会”活动。学院和东喜玛拉雅研究院的教职员工及全体新生参加此次活动。活动在古城校区北运动场举行。学院党委书记马志敏参加活动并宣布“迎新趣味运动会”活动正式开始。

活动开始之前,师生充分作好热身活动,之后踊跃参与到各项趣味运动项目中。趣味运动会共设6个比赛项目,分别是易拉罐积木、丑小鸭赛跑、掌上明珠、快乐呼啦圈、海底捞月及趣味保龄球。活动期间,师生个个全力投入,活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个操场,操场上充满着欢快和谐的氛围。在轻松愉悦又不乏激烈竞争的活动中,师生暂时卸掉了学习、工作及生活上的压力,锻炼了身体,放松了心情。

活动展示了师生积极向上的精神风貌和精诚协作的团队意识,增进了师生之间的交流,能有效帮助新生适应大学生活。


【责编/付智敏