首页» 院部新闻

院部新闻

图书馆党总支集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

10月8日,图书馆党总支书记黄恩诏为图书馆全体教职工讲授党课,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。 

黄恩诏以《记住这个伟大的日子,寄予“请党放心、强国有我”青年——学习习近平总书记“庆祝中国共产党成立100周年大会”讲话》为题,从记住这个伟大的日子、欢呼这个庄严的宣告、继承这个伟大的精神、秉承这个初心宗旨、践行这个时代号召、发出这个郑重忠告、寄予“请党放心、强国有我”青年、肩负“为党育人、为国育才”重任等八个方面带领大家深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。黄恩诏说,我们要响应党的号召,以史为鉴、开创未来,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,用伟大建党精神来教育引导青年学生担负起民族复兴大任;培养坚强的后备军,造就一代有理想、有本领、有担当,坚定不移跟党走的时代青年;教育学生“增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。”用实际行动教育青年大学生践行“请党放心、强国有我”!

图书馆教职工纷纷表示,为中国共产党取得的历史性巨大成就感到骄傲和自豪,一定会认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,并贯彻落实于实际工作中,继续在工作岗位上努力奋斗,为图书馆的建设发展贡献自己的力量。


【责编/付智敏