首页» 院部新闻

院部新闻

访企拓岗促就业 校企合作谋发展

6月23日,学校纪委书记马光平,副校长李彦萍、徐立带领纪委、学生处、数学与计算机学院相关部门负责人深入红塔集团大理卷烟厂开展“书记校长访企拓岗”专项行动。

红塔集团大理卷烟厂厂长王桂铝对从生产设备、人才队伍建设、带动就业等方面介绍了红塔集团大理卷烟厂的基本情况。

徐立表示,访企拓岗不仅可以促进毕业生高质量就业,还是高校了解企业用人需求,促成校企合作的重要举措。希望双方以此为契机,不断深化合作,挖掘合作潜力,形成人才共育、成果共享的长期校企合作机制。

马光平为红塔集团大理卷烟厂授予 “就业育人基地”牌,李彦萍、王桂铝代表双方签署就业育人合作协议。

会后,马光平、李彦萍、徐立一行参观了红塔集团大理卷烟厂生产车间、党性教育基地等。

我校将继续开展“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,主动走进企业,建立校企合作长效机制,不断提高人才培养质量,持续提升毕业生就业质量。


【责编/付智敏