首页» 综合新闻

综合新闻

丁中涛检查指导本科招生工作

7月28日,学校党委副书记、校长丁中涛深入到学校招生录取现场,看望慰问工作人员,检查指导本科招生录取工作。

丁中涛来到网络招生现场,与工作人员亲切交谈,了解具体招生情况,询问今年考生和家长的关注重点、招生政策变化情况。他详细了解了各批次、各学院、各专业的录取进展情况及生源质量情况,对前一阶段招生录取工作的高效开展以及大家的辛勤付出给予肯定,鼓励大家继续努力,克服困难,确保本科招生录取工作顺利完成。

丁中涛强调,招生录取工作是学校办学过程的最前端环节,务必保证录取各个环节的严谨规范,坚决贯彻落实招生工作“八项基本要求”和“三十个不得”内容,确保公平、公正、公开,保障广大考生和学校的合法权益。

丁中涛要求,要继续做好相关招生工作,本着对广大考生和家长负责的态度,耐心细致地做好咨询服务;在做好招生录取工作的同时,要结合各专业生源质量情况做好数据分析、形势研判,协同相关部门以及各学院进一步优化专业设置、凝练专业特色、提升育人成效、多措并举提升学校生源质量,助力学校“一流大学 最美校园”建设。


责编/付智敏  审核/刘翃】