所在位置: 首页 > 办事指南 >新进教职工办理落户手续流程
新进教职工办理落户手续流程
发布日期:2018年5月29日 | 来源:人事处 | 阅读次数:
    1、办理准迁证(准迁只限省外迁入人员)
    持调动人员登记表、事业单位聘用人员通知、保卫科证明、大理大学录用证明,到派出所办理准迁证。持准迁证第二联到户口所在地办理户口迁移手续,拿到迁移证后持迁移证、准迁证第三联到保卫科开证明到派出所办理落户手续。有随迁的子女的老师需有出生证原件和复印件、结婚证原件和复印件、子女户籍证明。

    2、落户手续:
(1)持迁移证、调动人员登记表、事业单位聘用人员通知、保卫科证明、大理大学录用证明、入户登记表(可到派出所领取或校区保卫科领取)。

   (2)省内迁移:持户籍证明、户口册(原件、复印件)、调动人员登记表、事业单位聘用人员通知、保卫科证明、大理大学录用证明、入户登记表(可到派出所领取或校区保卫科领取)。户口类别属于集体户的持集体户口册复印件,结婚证原件和复印件、有子女随迁的老师需有出生证原件和复印件、子女户籍证明。
古城:2219810
下关:2250951