所在位置: 首页 > 公开招聘 >大理大学2017年公开招聘工作人员考试成绩及拟录用人员公示
大理大学2017年公开招聘工作人员考试成绩及拟录用人员公示
发布日期:2017年4月26日 | 来源:人事处 | 阅读次数:
    我校2017年公开招聘工作人员考试工作已经结束,根据相关要求,现将参加大理大学2017年公开招聘工作人员笔试的考生成绩、进入面试人员面试成绩及拟录用人员名单予以公示。(见附件)
    1.公示时间:2017年4月26日至2017年5月4日,若对公示对象有意见,请在公示期内来电反映。
    2.公示期结束前,请拟录用人员及时与大理大学人事处联系,确认是否到校工作。逾期未联系的,视为自动放弃。学校将按照综合成绩排名顺序补录“备录”人员。
    3.确认到校工作的拟录用人员,如已取得硕士学历学位证书的,请带齐相关证件原件,于2017年5月8日到学校人事处报到工作。尚未取得学历学位证书的,待取得证书后和人事处联系,报到时间届时通知。
    拟录用人员隐瞒有关情况或提供虚假材料的,一律取消录用资格,并按有关规定严肃处理。
    4.报到后,学校统一安排所有拟录用人员到大理大学第一附属医院做入职体检,费用自理。体检标准参照《公务员录取体检通用标准(试行)》执行,如体检不合格者,将不予聘用。
    如有特殊情况,请及时与我处联系。
    监督电话:0872-2219910(大理大学监察审计处)  
              0872-2219919(大理大学人事处)


                                               大理大学人事处
                                                2017年4月26日


附件:《大理大学2017年公开招聘工作人员成绩汇总表》